segunda-feira, 24 de maio de 2010

Caviar mineiro

Um dia minha mãe chegou aqui em casa com um chouriço dos bão falando que iria fazer um  tira-gosto que ela tinha comido em um dos festivais do Comida di Buteco no Bar Patorroco. O tal prato era o Caviar Mineiro. Lógico que pedi para executar o prato, então segue a receita:

Caviar Mineiro
Ingredientes

Chouriço dos bão, se for caseiro melhor ainda
2 tomates sem sementes picados em cubos
1 pimentão verde em cubinhos
1 cebola em cubinhos
Vinagre
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Torradas assadas com alguma erva que você tiver em casa.

Modo de preparo
Eu gosto de aferventar o chouriço antes de fritá-lo para tirar o gosto forte de sangue. Depois disso, tire a tripa dele e repique o máximo que você conseguir, até virar caviar kkk
Faça o molho campanha(vinagrete): misture os tomates, pimentão, cebola e tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta do reino.
Misture o molho com o chouriço repicado, corrija o tempero se necessário e sirva com as torradas e uma pimentinha. Tá pronto seu tira-gosto à la Comida di Buteco.

Abraços caseiros,

Felipe Tavares

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