Desde o dia em que lançamos o novo cardápio, essa sobremesa é um sucesso! A combinação é deliciosa, mas pra mim o mais gostoso é a calda de canela. Se não quiser fazer o crepe, faça pelo menos a calda em casa para acompanhar qualquer sobremesa ou até mesmo um simples sorvete de creme. Basta fazer uma calda de açúcar normal, colocando uns 3 paus de canela para ferver junto. Ser for armazenar, deixe a canela junto para acentuar o sabor. Sucesso absoluto!
A receita é do meu chef, Douglas Fernandes. Abaixo o print da matéria no Jornal O Tempo.
A receita é do meu chef, Douglas Fernandes. Abaixo o print da matéria no Jornal O Tempo.
Dá um pouquinho de trabalho para fazer, mas pratos deliciosos exigem um pouco de esforço, não é mesmo?
Clique aqui para ver a receita completa.
Abraços açucarados,
Felipe Tavares
3 comentários:
Felipe,
Parabens pelo seu blog... Quanta receita mais deliciosa : ) Gostei e já estou seguindo.
Beijihos
Catarina,
Obrigado pelo comentário e pelo carinho! Seja bem vinda ao Indo pra Cozinha!
bjos!
Oi Felipe,
Também sou formada em Comunicação Social, mas daria tudo pra trocar pela gastronomia.QUem sabe um dia..
Parabéns pelo blog.
Lylia
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