Ontem ganhei os dois primeiros exemplares da coleção "Cozinha do Mundo" da Abril Coleções. Já tinha visto a propaganda e estava pensando muito se deveria fazer ou não, pois fiz as duas anteriores "Comida Regional Brasileira" e "A Grande Cozinha" e foi uma dificuldade para comprar todos os exemplares, que simplesmente esgotam/somem das bancas de revistas. E olha que são mais de 20 livros cada coleção e são semanais. Osso achar todos!rs
Mas presente a gente não recusa, muito menos quando se trata de livros de culinária da Itália e da França, simplesmente as melhores cozinhas do mundo! Os livros estão muito bem elaborados, mesclando receitas clássicas como quiche lorraine e ovos bénédictine com selas de coelho recheadas com ameixa, vermelho ao coulis de tomate e échalote, entre outras dezenas de iguarias. Hummmm, que fome que me deu, tudo isso!
Além das receitas, os livros têm também uma pequena história da culinária daquele país, um "padrinho" que assina as receitas da "Cozinha do Autor", além de falar dos ingredientes básicos, bebidas típicas e um glossário regional.
Acho que agora não tem como parar com a coleção...Vai começar mais uma batalha para encontrar os 20 exemplares.
Abraços de colecionador,
Felipe Tavares
*Não recebi nada da Abril para escrever este post. Mas se quiserem me pagar, é só entrar em contato! rs
4 comentários:
Nossa Fe que bacana hein!!! to precisando de alguem que me dê ´resentes assim.. úteis rsrsrsrs
Bjos e bom final de semana!
Num é Angela?! Bom demais ganhar presentes desse jeito...Adorei!rs
bjos
Postar um comentário