Notícia excelente para quem é de BH e ama comer bem. Este ano teremos, pela primeira vez(aêeeee :-DDDD), uma edição do Restaurant Week, um evento que faz o maior sucesso no Brasi e no mundo e que já existe há um bom tempo, mas que nunca acontecia aqui em BH.
Na semana do dia 20 de setembro a 3 de outubro, 23 restaurantes da capital cobrarão R$28,50 no almoço e R$40,00 no jantar(por pessoa), para uma refeição composta de entrada, prato principal e sobremesa. Inacreditável, não?rs
Não é a Restaurant Week de São Paulo que tem mais de 200 restaurantes participantes, mas já é um começo. Dá só uma olhada na lista dos estabelecimentos:
A Mesa Bistronomique
Applebee’s
Badejo
Bistrô da Matilda
D’Istinto
Fabbrica Spaghetteria
Feliz
Ficus
Haus München
Hermengarda
La Milonga
La Pasta Gialla
Saatore
La Traviata
Maharaj
Matusalém
O Dádiva
Stórica
Tavola
The Art from Mars
Tradição de Minas
Via Destra
Vinícius
Lógico que eu vou em pelo menos uns 5(se Deus quiser!) mas no Hermengarda, O Dádiva e Maharaj minha presença já está confirmada!Até parece...rs
Dizem que o atendimento nestes festivais não é lá grande coisa, que é tudo meio parecido com o nosso "Comida di Buteco": casa cheia, porções mínimas e atendimento ruim. Mas, who cares? É a chance de comermos muito bem, pagando BEM menos que o normal.
Conheça mais sobre o evento: www.restaurantweek.com.br
Abraços empolgadíssimos,
Felipe Tavares
4 comentários:
Pena esse evento não ter chegado a Ribeirão Preto...
Pena mesmo...Mas ele tem se popularizado muito, quem sabe daki há pouco ele num ta ai?rs
E aí, Felipe, tudo ok?
Também sou de BH e um esforçado conzinheiro dos domingos... Realmente, a gastronomia é apaixonante!
No mais, queria apenas comentar e sugerir acerca do BH Restaurant Week: observei, ao pesquisar os vários sítios sobre o assunto, que nenhum deles apresenta a relação dos restaurantes com os correspondentes cardápios, bem como os dias e horários de funcionamento - aliás, no próprio sítio oficial, é preciso entrar em cada um dos restaurantes, e nem todos estão na internet...
Fica os votos de sucesso na cozinha, o agradecimento pelas dicas e a sugestão.
Léo,
Ô vida dificil essa nossa, né?rs
Sobre o RW: semana passada eles publicaram no site oficial a relação final de todos os participantes e os cardápios completos. Mas os horários de funcionamento realmente eles ficaram devendo...Vamos ver se na próxima edição eles arrumam estas e outras falhas, não é mesmo?
Abraços e obrigado pela visita/comentário!
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