terça-feira, 31 de agosto de 2010

Enfim, Restaurant Week em BH

Notícia excelente para quem é de BH e ama comer bem. Este ano teremos, pela primeira vez(aêeeee :-DDDD), uma edição do Restaurant Week, um evento que faz o maior sucesso no Brasi e no mundo e que já existe há um bom tempo, mas que nunca acontecia aqui em BH.

Na semana do dia 20 de setembro a 3 de outubro, 23 restaurantes da capital cobrarão R$28,50 no almoço e R$40,00 no jantar(por pessoa), para uma refeição composta de entrada, prato principal e sobremesa. Inacreditável, não?rs

Não é a Restaurant Week de São Paulo que tem mais de 200 restaurantes participantes, mas já é um começo. Dá só uma olhada na lista dos estabelecimentos:

A Mesa Bistronomique
Applebee’s
Badejo
Bistrô da Matilda
D’Istinto
Fabbrica Spaghetteria
Feliz
Ficus
Haus München
Hermengarda
La Milonga
La Pasta Gialla
Saatore
La Traviata
Maharaj
Matusalém
O Dádiva
Stórica
Tavola
The Art from Mars
Tradição de Minas
Via Destra
Vinícius

Lógico que eu vou em pelo menos uns 5(se Deus quiser!) mas no Hermengarda, O Dádiva e Maharaj minha presença já está confirmada!Até parece...rs

Dizem que o atendimento nestes festivais não é lá grande coisa, que é tudo meio parecido com o nosso "Comida di Buteco": casa cheia, porções mínimas e atendimento ruim. Mas, who cares? É a chance de comermos muito bem, pagando BEM menos que o normal.

Conheça mais sobre o evento: www.restaurantweek.com.br

Abraços empolgadíssimos,

Felipe Tavares

4 comentários:

Angela Machado disse...

Pena esse evento não ter chegado a Ribeirão Preto...

Felipe Tavares disse...

Pena mesmo...Mas ele tem se popularizado muito, quem sabe daki há pouco ele num ta ai?rs

Léo Leandro disse...

E aí, Felipe, tudo ok?

Também sou de BH e um esforçado conzinheiro dos domingos... Realmente, a gastronomia é apaixonante!

No mais, queria apenas comentar e sugerir acerca do BH Restaurant Week: observei, ao pesquisar os vários sítios sobre o assunto, que nenhum deles apresenta a relação dos restaurantes com os correspondentes cardápios, bem como os dias e horários de funcionamento - aliás, no próprio sítio oficial, é preciso entrar em cada um dos restaurantes, e nem todos estão na internet...

Fica os votos de sucesso na cozinha, o agradecimento pelas dicas e a sugestão.

Felipe Tavares disse...

Léo,

Ô vida dificil essa nossa, né?rs

Sobre o RW: semana passada eles publicaram no site oficial a relação final de todos os participantes e os cardápios completos. Mas os horários de funcionamento realmente eles ficaram devendo...Vamos ver se na próxima edição eles arrumam estas e outras falhas, não é mesmo?

Abraços e obrigado pela visita/comentário!

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