segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Susto e muito trabalho à frente

Como eu falei no post anterior, minha ideia era voltar a atualizar o blog freneticamente, já pensava num tanto de assuntos para publicar, recebi vários e-mails nestas últimas semanas de leitores pedindo atualizações e estava super empolgado. Mas então...

Tomei um susto daquelesTive alguns probleminhas de saúde e acabei sendo internado por cinco dias...Tem noção disto? Eu que nunca tive nada na vida, acabei ficando de molho no hospital, tenso. Mas agora já estou bem melhor e posso continuar por aqui.

Hoje, dia 30, começa mais um Restaurant Week aqui em Belo Horizonte - RWBH. É aquele festival que eu já falei aqui aqui. Pois então, ele está de volta na versão "verão". 

Dê uma olhada no cardápio que criamos para este ano e me fale o que achou.

Entradas
Focaccia de azeitonas e alcaparras sobre ninho de folhas variadas e vinagrete de mostarda
ou 
Bruschetta siciliana de tomate e prosciutto crudo com mix de folhas ao molho de manjericão
Bruschetta siciliana...
Pratos principais
Linguini com cogumelos mistos ao creme de ervas com alho desidratado 
ou
Lombo suíno ao creme de cerveja escura com polenta e tartare de tomate
Lombo suíno...

Sobremesas
Crostata com geléia de frutas com sorvete de creme
ou
Pannacotta com creme de mamão e redução de cassis e vinho do porto

E aí? Só delícia?rs Agora é preparar diariamente uma praça de guerra para que tudo seja um sucesso como foi ano passado!

O RWBH começa hoje para clientes MasterCard Platinum e vai até o dia 5 de fevereiro. Entre os dias 6 e 19/2 é aberto ao público em geral. O valor do menu completo é de R$43,90 por pessoa. Are u ready? 

Abraços recuperados,

Felipe Tavares

2 comentários:

Adriano Vilhena disse...

Melhoras pra vc meu caro! quanto ao restaurante week, estarei lá!!! grande abraço!!

Felipe Tavares disse...

Adriano,
Valeu demais, já tô bem melhor!!!
Te aguardo lá no restaurante!
Abraços

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