Passando aqui só para dizer que sai do L'Astigiano, quem me segue no Facebook e Twitter já sabe desta notícia há algum tempo. Se não me segue, pode seguir por gentileza kkk
Chega um momento na vida que precisamos enfrentar novos desafios, sair da zona do conforto - já dizia aquela frase mais batida nos tumblr da vida: "Sua vida começa aonde sua zona de conforto termina" e buscar novas perspectivas pessoais e profissionais.
No último mês que cumpri meu aviso, selecionamos e treinamos a nova brigada da cozinha e em breve farei um post sobre as qualidades que buscamos em cozinheiros e auxiliares. Aconteceram situações realmente hilárias que preciso compartilhar com vocês.
Ainda não quero expor muitos detalhes sobre o novo emprego (Ui, fiquei tímido de repente hahaha), mas falo o seguinte: trabalho em um outro restaurante agora de segunda à sexta-feira e das 7h às 15h. Ou seja, nada de feriados e fins de semana dentro de uma cozinha e nada de virar noites na vida loca da madrugada. Fim da minha "era" Anthony Bourdain #cozinhaconfidenciallifestyle.
Felipe Tavares
7 comentários:
Parabens primo, tem que postar videos no youtube ensinando a fazer pra ficar famoso po.. rsrs Abraco, Andre.
hahaha Tenho muita vontade de colocar vídeos, mas falta a camera e a do iphone é um lixo!!!
Valeu pela visita e pelo comentário!
abraços
Parabéns! Boa Sorte na nova empreitada e qualquer coisa tô dentro!!
Meu sonho trabalhar com cozinha de dia e não trabalhar final de semana! rsrsrrrsrsr Saudade!!! Até!
Oi Lili,
Brigado pelo comentário, saudades tb!
Realmente é quase impossível arrumar empregos na cozinha sem os finais de semana e feriados, mas qq coisa te aviso sim!
bjos
Precisa de garçom?
Segunda a sexta? Assim não tem graça... ahahahahah...
Gostei do Blog, Felipe!
Arthur,
Só vc mesmo pra postar comentário como anônimo hahahah Por enquanto ainda não precisamos de garçom não, mas se tudo der certo...
Ana Gabriela,
Pois é, quase um milagre, né? hahaha
Postar um comentário