tag:blogger.com,1999:blog-2462789511579175079.post6935954548116158625..comments2023-05-29T07:54:05.594-03:00Comments on Indo pra cozinha: Vamos arregaçar as mangas?Felipe Tavareshttp://www.blogger.com/profile/09647210045824221260noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2462789511579175079.post-40661004658250489682011-10-14T10:02:29.054-03:002011-10-14T10:02:29.054-03:00Com toda certeza!!! Fiquei muito chateado ao saber...Com toda certeza!!! Fiquei muito chateado ao saber disto! Vamos divulgar e esperar mudanças!<br /><br />Obrigado pelo comentário!Felipe Tavareshttps://www.blogger.com/profile/09647210045824221260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2462789511579175079.post-44215507564255139322011-10-11T21:49:36.491-03:002011-10-11T21:49:36.491-03:00Precisamos de franceses como o Claude Troisgros e ...Precisamos de franceses como o Claude Troisgros e o Olivier Anquier pra ajudar a desvendar a riqueza da grastronomia nacional. Além deles o Atala, a Flávia Quaresma e tantos outros que valorizam a comida regional e os ingredientes tupiniquins. É duro constatar que esse país grande e bobo perde oportunidades fantásticas de divulgarem o Brasil como ele é. E a Copa do Mundo chegando!juhttps://www.blogger.com/profile/15146716829260192057noreply@blogger.com